• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

 

«Аудит-Консалт» г. Челябинск, ул. Энтузиастов 37, оф.1

auditconsalt74@mail.ru Телефон: 8 (351) 230-86-86

Карта проезда

Телефоны: 8 (351) 230-86-86, 236-32-83
351 230-86-86, 236-32-83
факс 775-55-43

Отправка данных, пожалуйста, подождите...
Обратная связь
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение или вопрос к нам
Введите код с картинки

Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности в области обработки и защиты персональных данных.

Главная Обработка персональных данных
«Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое согласие ООО «Аудит-Консалт» (г.Челябинск, ул.Энтузиастов, 37, оф.1) (далее – Компания) на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), моих персональных данных, указанных в настоящей форме. Настоящее согласие дано мной для целей предоставления мне ответа на мое обращение, предложения мне услуг Компании и лиц, входящих с ней в группу компаний, по телефону, в sms-сообщении, по адресу электронной почты или через любые мобильные приложения мгновенного обмена сообщениями, а также в целях заключения и исполнения договора, проведения маркетинговых мероприятий, направленных на повышение лояльности к Компании. Настоящим я подтверждаю свое согласие на передачу, в том числе трансграничную передачу, моих персональных данных третьим лицам исключительно для достижения указанных выше целей. Согласие действует бессрочно с момента предоставления персональных данных и может быть отозвано мною путем подачи письменного заявления в Компанию».